Depois do empate em 1 a 1 na partida de dia das semifinais (30), em Castro, ontem, no Estádio João Chede, em Palmeira, Ypiranga e Audax fizeram o jogo de volta e quem levou a melhor foi o time da casa, que venceu por 1 a 0. Ainda no primeiro tempo, um jogador do Audax foi expulso após a estrada violenta contra Gille, do Ypiranga, e, mesmo com um a mais em campo, o alvirrubro não conseguiu abrir placar.

No segundo tempo, depois de muito tentar o primeiro gol, o Ypiranga fez 1 a 0 aos 33 minutos, em cobrança de falta de Graxa. No outro confronto das semifinais, no Estádio Miró de Freitas, em Ponta Grossa, Ebenézer e Frísia Carambeí, que também empataram em 1 a 1 no jogo de ida, voltaram a empatar, agora em 3 a 3.

A decisão do campeonato será entre Ypiranga e Frísia Carambeí.
O primeiro jogo deve acontecer no próximo domingo (13), em Carambeí e o segundo em Palmeira, no dia 20, pois o Ypiranga teve a melhor campanha na competição, somando 29 pontos em 13 partidas que disputou, enquanto o adversário somou 26 pontos em 12 partidas.