No sábado, dia 27, em Ponta Grossa, foi realizado o Circuito Paranaense sub 13 e sub 15 de judô, com a participação de atletas de diversos municípios do estado. Palmeira esteve representada na competição com uma judoca da categoria sub 15, Emily Karmazin.

Ela ficou na terceira colocação na categoria até 63 quilos, ganhando a medalha de bronze, conquistando assim mais um resultado expressivo este ano, pois em julho foi vice-campeã nos Jogos Escolares do Paraná, em Campo Mourão.

Emily, que é treinada pelo professor e judoca Vanderlei Cardoso, venceu três lutas no Campeonato Paranaense e na semifinal foi derrotada por uma judoca de Guarapuava, a mesma que Emily venceu nos Jogos Escolares. A guarapuavana, por sinal, foi campeã da primeira etapa do campeonato brasileiro.

Campeonato regional

No domingo, Vanderlei comandou em Ponta Grossa uma equipe de 38 judocas de Palmeira que participaram do Campeonato Regional de judô, com atletas de diversos municípios da região.

A equipe palmeirense teve atletas desde a categoria mirim até veteranos, conquistando 13 medalhas de ouro, 13 de prata e nove de bronze, terminando a competição na terceira colocação por equipes.