Gislaine dos Santos, terminou no 5º lugar na categoria Light Feminina. Foto - Foco Radical / Divulgação

No último domingo, dia 2, foi disputada a 2ª etapa do Circuito Estações de Mountain Bike – Etapa Inverno, na cidade de Fazenda Rio Grande, na Região Metropolitana de Curitiba. Aproximadamente 700 atletas de várias regiões do estado participaram da prova, entre eles quatro representando Palmeira, da equipe L3B L3B Bike Team/Meganet Telecom.

O trajeto programado pela organização da prova foi de estradas rurais e travessia de fazendas da região, num circuito muito rápido, de alta intensidade, tornando a prova com uma média de velocidade muito grande. Foram disputadas três categorias: Pró, com percurso de 50 quilômetros, Sport, com 35 quilômetros, e Light, com 24 quilômetros.

Dois atletas de Palmeira subiram no pódio: Gislaine dos Santos, com o 5º lugar na categoria Light Feminina 13-29 anos, com o tempo de 1h01m4s, e Gilberto Cardoso (Beto Bike) também com o 5º lugar, mas na categoria Pró Master B2, com o tempo de 1h43m35s

Tiago Voinarovicz conseguiu o 7º lugar na categoria Pró Master B2, com o tempo de 1h45m51s, e Emanuel Bonk, com problemas mecânicos, foi obrigado a abandonar a prova no km 16, competindo na categoria Pró Sub 30.

Próxima competição

Dando sequência nas competições, os atletas da equipe L3B Bike Team/Meganet Telecom se preparam agora para o XCO Rancho do Polaco (prova no formato cross country olímpico), que será disputada em pista com circuito de 4,1 quilômetros, na cidade de Castro, com categorias Sport, em trajeto de quatro voltas, e Pró, com seis voltas.