Campeãs da Copa Palmeira de Fusal comemoram a conquista do título. Foto - Reprodução / Redes sociais

Com mais uma vitória, para confirmar uma campanha invicta, o time da JAP Comercial Hawaí sagrou-se campeão da Copa Palmeira de Futsal categoria feminino. Neste domingo, dia 23, no Ginásio de Esportes Durval Antônio de Freitas, na decisão da competição, venceu por 3 a 2 o time de São João do Triunfo, em partida única.

Na partida preliminar da decisão, o time do Prioridade Dez derrotou a Base Feminina por 2 a 1 e conquistou o terceiro lugar da competição.

Após os jogos aconteceu a premiação. JAP Hawaí campeão, São João do Triunfo vice-campeão e Prioridade Dez terceiro colocado receberam troféus e medalhas.

Também foi premiada a equipe do Muzollon, como a mais disciplinada, além da atleta destaque, Renata, do Prioridade Dez; a goleira destaque, Letícia, de São João do Triunfo; e a artilheira da Copa Palmeira de Futsal, Bruna, da JAP Hawaí.