O Campeonato Campolarguense de Futebol teve início neste domingo (19), com a disputa da primeira rodada da competição.

Dois jogos foram disputados em Palmeira, ambos pelo grupo B.

No Estádio João Chede, o Ypiranga recebeu o Renascença, de Porto Amazonas.

No confronto os times principais, o alvirrubro de Palmeira venceu o alvinegro portoamazonense de virada por 2 a 1, com os gols marcados por Diogo Roque e Douglas.

Depois de tomar o primeiro gol ainda no primeiro tempo, o Ypiranga conseguiu reverter o placar na etapa final e garantir os três pontos.

No Estádio Municipal Arlei José Corsi, o time da RM Eletrônica recebeu o Independente, de São Mateus do Sul.

Na partida entre as equipes principais, a RM goleou o Independente por 6 a 0.

O destaque do jogo foi Tucho, que marcou quatro gols.

Os outros gols da RM foram marcados por Gugu e Mateus, garantindo os três pontos para a equipe e a liderança do grupo B na abertura da competição.

As partidas das equipes sub 17 e adulto entre Vila Verde e Pinheiral, que seriam disputadas em São Mateus do Sul, ontem, foram adiadas devido a falecimento de pessoa ligada à diretoria do Vila Verde.

A Liga Campolarguense de Futebol transferiu os jogos para o próximo dia 30, feriado de Corpus Christi, no Estádio Clemente Gielinski.