Foto - André Bida - Agencia DRAP

Neste domingo, dia 22, os times de Palmeira que disputam o campeonato da Liga de Futebol de Ponta Grossa estiveram em campo disputando partidas da fase de quartas de final. Pela Série Ouro, nas partidas de ida, o Pinheiral venceu e o Ypiranga empatou, enquanto pela Série Prata, já na partida de volta, o RM Tec Maq venceu e está classificado para as semifinais da competição.

Os dois times de Palmeira que disputam a Série Ouro – Ypiranga e Pinheiral – jogaram em Ponta Grossa, em rodada dupla no Estádio Centenário. Na partida preliminar, o Pinheiral venceu o Milan por 2 a 0, abrindo boa vantagem para a partida de volta, quando pode garantir a classificação para as semifinais do campeonato.

No segundo jogo da rodada dupla, o Ypiranga empatou com o Clube Verde em 1 a 1 e agora precisa vencer o jogo de volta para também avançar para as semifinais.

Também pelas quartas de final, ontem, em Ponta Grossa, o time do Ebenézer venceu o América por 3 a 1; e em Castro, o Cecsapo derrotou o time da Frísia Carambeí por 2 a 0.

Nas partidas de volta, no próximo domingo, dia 29, os mandos de campo serão invertidos e sairá a definição dos classificados paras as semifinais da Série Ouro.

Série Prata

Pela Série Prata foram disputadas as partidas de volta da fase de quartas de final. O time da RM Tec Maq, jogando em Ponta Grossa, no Estádio Miró de Freitas, venceu por 4 a 0 o América Luztel, e confirmou presença nas semifinais da competição. No jogo de ida, no último dia 15, houve empate em 2 a 2.

Nos demais jogos de ontem, o Bar do Rogério venceu o Crossfut por 2 a 1; o Atlético Reservense venceu o Atlético Reserva por 6 a 2; e o Imbituva venceu o Inter PG por 1 a 0, em confronto que está sub judice.

Assim, já estão classificados para as semifinais da Série Prata os times da RM Tec Maq, Bar do Rogério e Atlético Reservense, que aguardam a definição do quarto classificado para iniciarem as disputas das semifinais.