Largada foi em Porto Amazonas e parte do trajeto no interior do município de Palmeira. Foto: Divulgação

No domingo (26), sete atletas do mountain bike de Palmeira, da equipe L3B Bike Team – Meganet Telecom, disputaram a 8ª etapa do Campeonato Metropolitano de MTB, realizada em Porto Amazonas. A prova teve os ciclistas divididos nas categorias: Elite e Pró – com 63 quilômetros de percurso; Sport – com 43 quilômetros; e Light – com trajeto de 19 quilômetros.

A largada aconteceu na cidade de Porto Amazonas e passou por localidades do interior daquele município e também uma boa parte em Palmeira, como nas localidades de Cantagalo, Santa Bárbara, Rio das Pedras e Monte Alegre.

Dos atletas da equipe palmeirense, Emanuel Bonk concluiu com o 5º lugar na categoria Elite; Gilberto Cardoso terminou na 6ª posição na categoria Pró 45-49 anos e Luiz Guilherme Guchert também terminou no 6º lugar, mas na categoria Pró 30-34 anos.

Sebastião Santos foi o 5º colocado e Tiago Voinarovicz o 7º na categoria Sport 45-49 anos. Ainda, Marlon Morais terminou a prova no 11º lugar na categoria Sport sub 30 e Pablo Gremski foi o 8º colocado na categoria Sport sub 23.