Apesar da chuva intensa que caiu em Palmeira na tarde de domingo, a bola rolou no gramado do Estádio João Chede. Na partida de volta da fase de quartas de final do Campeonato da Liga de Futebol de Ponta Grossa, o Ypiranga voltou a vencer o Ajax, de Ponta Grossa, por 4 a 1, e garantiu presença nas semifinais. Na partida de ida, o alvirrubro já havia vencido por 4 a 2.

Nessa segunda vitória sobre o Ajax, os gols do Ypiranga foram marcados por Renan, Graxa, Gilson e Alisson, enquanto Edson fez o gol do Ajax.

O Ypiranga abriu 2 a 0 no primeiro tempo, mas levou o gol que diminuiu a vantagem ainda na etapa inicial. O jogo ficou mais tenso e no segundo tempo e o Ajax ficou com um jogador a menos aos 25 minutos, com a expulsão de Jaderson. Mesmo com um a mais, o alvirrubro só conseguiu marcar o terceiro aos 42 minutos e ampliou para 4 a 1 aos 45 minutos.

Semifinalistas

Em outra partida de volta das quartas de final, o Audax venceu o time da Prefeitura de Ipiranga por 3 a 1 e será o adversário do alvirrubro de Palmeira em uma das semifinais.

O Ebenézer, que venceu o Palmeiras por 2 a 1 vai enfrentar na outra semifinal o time da Frísia Carambeí, que ontem derrotou o W3 por 2 a 0.

Os jogos de ida das semifinais devem ser disputados já no próximo domingo, dia 23. A Liga ainda deve confirmar a realização, com locais e horários das duas partidas.

Chave prata

Já pela chave prata do campeonato, que reúne os classificados entre o quinto e o oitavo lugar dos grupos A e B da primeira fase, o Pinheiral Campinas encerrou sua participação no campeonato ao perder para o Clube Verde por 4 a 3, em partida disputada na manhã de ontem, em Ponta Grossa.

Os confrontos semifinais da chave prata serão com o América enfrentando o União e o Clube Verde enfrentando o Milan.