Time de Palmeira dominou as advresárias e venceu bem, por seis gols de diferença no placra final. Foto - Colégio Realeza / Divulgação

Equipe de handebol feminino de Palmeira, do Colégio Realeza, que disputa em Apucarana disputando a fase estadual dos Jogos Escolares do Paraná (JEPs), para atletas de 12 a 14 anos, estreou com vitória neste domingo, dia 6. As meninas de Palmeira derrotaram por 15 a 9 sobre o time do Colégio Positivo Jardim Ambiental, de Curitiba.

A equipe comandada pela técnica Mayara de Freitas começou a partida dominando as adversárias e foi abrindo vantagem no placar. No primeiro tempo, vencia por 9 a 6. No segundo tempo manteve o bom ritmo de jogo e a superioridade, abrindo mais três gols de diferença no marcador e vencendo por 15 a 9, sem sobressaltos.

Nesta segunda-feira, dia 7, o time volta à quadra para enfrentar a equipe do Colégio Cívico Militar Ruth Correa, no segundo e último jogo da fase de classificação do torneio de handebol. Se vencer, avança para a próxima fase dos JEPs.

Basquete do Cedag na quadra

Pelo torneio de basquete dos  JEPs as duas equipes – masculino e feminino – do Colégio Estadual Dom Alberto Gonçalves fazem suas estreias nesta segunda-feira, dia 7, ambas jogando no Ginásio de Esportes do SESI.

O time masculino entra em quadra as 8 horas, para enfrentar a equipe do Colégio Militar, de Curitiba, e feminino joga a partir das 10h30, contra a equipe da Escola Evangélica Castrolanda, de Castro.